Рик Парфитт

Елена Юрьевна Амелина
Памяти вокалиста, автора песен, рок-гитариста группы STATUS QUO -
Рику Парфитту посвящается

* на фотографии: Фрэнсис Росси - слева, Рик Парфитт - справа
https://www.youtube.com/watch?v=krK7Q49o6uA


Папка "Памяти"
~~~~~~~~~~~~~

"Whatever you want"
Напеть я не прочь,
Как пел STATUS QUO
Про страсти и зло,
Как Фрэнсис и Рик,
Дуэта был пик,
Синхронно поют,
Как музыки звук
И ритм разрывал,
Успех был, как шквал,
Хоть жизнь - это миг,
Оставил нам Рик
Рок-песенный звук
Своих добрых рук,
И песни его
Поются легко
И наизусть,
Уходит вся грусть,
Напеть я не прочь
"Whatever you want"...