Локдаун 2021

Александр Гулевский
Чем занимаюсь я в лок даун?
Я пью и сплю, и снова пью.
Я с девочками развлекаюсь
Всё делаю то, что люблю.

Лок даун для кого-то горе,
А для меня как будто пир.
Тот, кто придумал этот вирус,
Для вас – злодей, а мне – кумир.

О, Господи, ну, наконец, то!
Пришёл и к нам расплаты час.
О, люди, я за вас страдаю!
А так же радуюсь за нас!

Анталья, Коньяалты
10.05.2021 г.
14-50 ч.