Маска

Лана Монро
«Если на нас нападут, мы ответим. Зачем нам такой мир, если там не будет России?» В.В. Путин

В начале сентября 2021г. президент В.В.Путин вместе с министром обороны С.К. Шойгу провел в тайге несколько дней.

«На столе у Путина в тайге обнаружили секретное послание Байдену» Общественная служба новостей.

На одном из кадров российский лидер сидит и пьет чай, однако, если обратить внимание на стол, то кроме мяса, овощей и стоящей солонки можно увидеть перечницу, которая упала. «Упавшая перечница — послание Байдену», — заявил у себя в Telegram-канале журналист и ведущий на канале «Спас» Роман Голованов.

Почему же сейчас, а не годы назад
Поднимает Россия войска?
Украина давно показала ей зад,
Но в ответ была лишь тоска.
Почему же тогда, когда Байден назвал
Президента РФ убийцей,
То, на то президент полководца позвал,
И в тайгу улетели партийцы.
               
Там уже просто так, на снегу без зевак
За убийцу отмстить решили,
Подключили вояк, колдунов и кулак
Показали на многие мили.
Миллионы впросак завели и смогли,
Указать НАТО: сами с усами!
Хоть страну нарочито в упадок ввели,
Но ответ наделили делами.   

Дело Джозефа разом Владимир вернул
На границы в короткие сроки.
Может зря эту палку глава перегнул,
Или знает секретные блоки?
Потому что война никого не щадит,
Ни своих, ни чужих, ни княжьих!
Не она начала странный вирус COVID,
Не ее дело чипы в каждых.

Кто его запустил, тот и хочет изжить,
Сжить со света и наших и ваших,   
Чем скорее изменится прежняя жизнь,
Тем короче надежда у старших.
Тем и младших война накалит добела,
Доведет до гробов без сбоя.
Сколько жизней падет от подобного зла
Скажет маска после отбоя.

2021г.

P. S. - 2022г. Написано за пол года до начала российско-украинского вооруженного конфликта. 21 февраля 2022г. Россия признала независимость ДНР и ЛНР, 22 февраля официально ввела войска на контролируемую ими территорию, а 24 февраля начала полномасштабные военные действия на Украине.