Я помяну на Радоницу всех

Татьяна Уразова 2
Мерцающих вкраплений суета.
Осколком ранят лютая луна
И призраки из белого куста
Цветущего, не знающего сна.

А в тишине полуночной наряд
Весны бросает в панику меня,
Напоминанием   больших утрат,
В недальновидности себя виня.

Я помяну на  «Радоницу»  всех
Ушедших в мир иной, но без слезы.
Всевышнего прошу простить  им грех,
Утешить нас мерцанием звезды.

Весенний ветер колокольный звон,
Любимых поминая, дарит им.
А в храмах молимся мы у  икон
За каждого,  чтоб  слышал – он любим!