Цветение каштанов

Вадим Константинов 2
                С метёлками,
                Что словно бы
                Крылаты!..

                Одновременно,
                Ярки и просты...

                Цветут каштаны...

                Как цвели
                Когда-то
                В самом Эдеме
                Райские
                Цветы!..
                28.05.2013.


                Есть моменты,
                Что с годами
                Не теряют,
                Как ни странно,
                Ни начального
                Накала...

                Ни начальной глубины!..

                Мне припомнилась
                Одесса!..

                И цветение каштанов!..

                Время Оно*...

                Где друг другом
                Были мы с тобой
                Больны!..
                11.05.2016.


                * время оно. Когда-то (давно).