Память

Бывшева Ирина
Наша память о вас,
Никогда не умрёт,
В сердце есть и ваше место,
И все, что сделано было незря,
Память о вас будет вечной. 

Близким людям, "ушедшим" ,
Давно, навсегда,
Найдём мы только нужные слова.
Мы помним о вас,
И бережно храним воспоминанья,
И с неба, где рождаются капли дождя,
Смотрят на нас родные глаза.