Строфа моя и жизнь моя

Сергей Кузнецов 35
Строфа моя и жизнь моя

И боль утраты, боль потери,
Больших и мелочных обид,
И счастье новых обретений
В стихах моих всегда стоит.

И опыт прожитых мгновений,
Победы радость, горечь поражений,
Тревог, забот и жизненных волнений,
Наполнена строфа моя.

Не претендую я на истинность суждений,
Ведь жизнь всегда полна сомнений,
Порою хочется заснуть в забвенье,
Но действий требует душа.

И ищешь ты на всё ответы,
И слушаешь людей советы,
Идёшь по жизни ты вперёд,
Гадаешь, что тебя там ждёт.

25 апреля 2021 года.