Осколки льда

Святослав Моисеенко
Где-то диктует сюжеты
Время. И звёздный туман
Бьёт по натянутым нервам,
Снова игра, снова обман!
Только – это неважно,
Всё повторится точь-в-точь,
И в моих глазах проснётся ночь!

ПРИПЕВ:

Сердце – осколки льда,
Небо кричит от боли,
Выгорев вновь дотла,
Рвётся душа на волю!

Если рассыпались звёзды,
Но продолжают гореть,
Значит, не так уж и поздно,
Только б успеть, только б успеть!
Впрочем – это неважно,
Всё повторится точь-в-точь,
И в моих глазах проснётся ночь!

ПРИПЕВ.