Радоница

Юлия Серова 3
Сегодня вспоминаем мы умерших -
Родных, знакомых - дорогих людей;
Иисус Христос когда-то, Сам Воскресши,
Смерть Жизнью победил для всех Своей;

Он есть надежда наша на спасенье,
Что в Жизнь из Мира мёртвых мы войдём,
И тайну мы Христова Воскресенья
В душе своей так свято бережём!

Он в Мир иной открыл тогда дорогу
И людям всем навеки показал,
Что тем, кто остаётся предан Богу,
Жизнь Вечную Всевышний обещал;

Зажжём Свечу мы в Память об умерших,
Молитву Богу скажем мы свою,
Надеясь, что пути их к Жизни Вечной
Сошлись на Небе в Сказочном Раю!