Давай поговорим про хорошо

Иван Молитвин
Давай поговорим про «хорошо»
Которого не стало без тебя.
Оригинал я так и не нашёл.
С аналогами - в сером, не любя.

Давай поговорим о настоящем
В наигранном дешёвом лицемерии,
О навсегда нас дерзко растоптавшем
Ревнивом до истерик недоверии.
 
Давай поговорим про «хорошо»,
Который без тебя куда-то делся.
В сердцах я неосознанно сошёл
С ума... Душою разболелся.

Любовь - незаживающий ожог,
Лечение прописывать неуместно
Давай поговорим про хорошо,
Я по тебе скучаю, если честно.