Любовь бесценная

Иван Радион
Если муж у вас дорогой,
Появиться может другой:
Дорогого можно продать,
Чтобы от него не страдать.

Если денежек подкопить,
Дорогого можно купить
У любовниц разных его,
Чтобы целовать своего.

Дорогой совсем не изгой:
Нужен он и вам, и другой.
Дорогого нужно беречь -
Все сдувать пылинки из плеч.

Милый нужен - не дорогой,
Чтобы он к другим ни ногой.
Милых невозможно предать,
Так же, как нельзя осуждать.