Красота вокруг какая!

Валентин Каян
Красно солнышко вставало
По-над Волгою широкой.
Ветерок воздушный шалый
Гладил плечи тёплым боком.

Как приятно вдоль залива
Прогуляться утром в мае,
Быть весёлым и счастливым:
Красота вокруг какая!

Грудью радостно вздыхая,
Говорить словами песни:
Здравствуй, Родина родная!
Здравствуй, майский день чудесный!

         11.05.2021