Любимой

Денис Ганжа
Ты меня вдохновляешь на битвы,
На победы, на сложные дни,
Словно сила горячей молитвы,
Укрепляешь в походах ступни.

Я тобой бесконечно любуюсь,
Восхищаюсь, подолгу гляжу,
Вспоминаю, когда тренируюсь,
И в конторах с бумагой сижу,

И с тобой каждый день, как свершенье,
Для тебя я трудиться хочу,
Ты моё не простое везенье,
Ты ковер, на котором лечу!

Я с тобой полюбил чувство долга,
Я с тобой быть достойней стремлюсь,
Я спешу, как текучая Волга,
И по-новому миру дивлюсь!