Радоница

Лукинна
Сегодня вспоминаем мы усопших,
Всех тех, кого забрали небеса.
Поменьше будет пусть, холмов заросших,
Цветами пусть покроется земля.


Порадуйтесь за них, хоть и скучая,
Они пройдя свой путь, родятся вновь.
Мы в мире ещё многого не знаем.
Пусть в памяти останется любовь.


Спасибо им, что были с нами рядом,
Что дали жизнь, любили как могли.
Друзьям, за то что боль делили разом,
Родным, что наши семьи берегли.


Покойтесь с миром, мы вас не забудем,
Сквозь слёзы, ощутите всю любовь.
И приходить всегда к вам в гости будем,
А в этот день, мы рядом с вами вновь.