Я все еще жив. Но здесь что-то не так

Светлана Котиа
Я все еще жив. Но здесь что-то не так. 
А может убит вероломно? 
Все мысли о ней - ох, какой же дурак!
Я помню... Послушай, я помню...

Как в танце изящном Она хороша,
Ее смуглых плеч переливы.
Как ноты по струнам скользя не спеша,
Дурманят что пьяные сливы.

Как нежно вдали полыхает восток
От чувственных красок феерий.
Как море смывает следы босых ног, 
Волной набегая на берег.

Как звезд отраженье от плеска весла  
Ссыпается зыбко и томно,
Так наша любовь незаметно ушла...
Я жив. Но душа моя ищет тепла.
Как ищет приюта бездомный.

S.2021