память

Александр Бартенев 2
Тот, кто видел смерть в чужих глазах
Знает, что за гранью что то есть
Тот, чьё горе вымокло в слезах
Тот навряд ли сможет громко петь
Всего лучше просто отпустить
Тех, кого не в силах удержать
И всего сложнее просто жить
Просто жить и терпеливо ждать
И, пока мы яро помним тех
Кто нас ждёт за кромкой бытия
Их улыбки, их печаль и смех
Бережно в душе своей храня
Так было и от века и до века
Лишь память отличает человека