Работа на заказ

Светлана Корепанова
Памяти деда

Весна опять у нас шумит,
Отметили мы день Победы.
Мой дед, ты не был знаменит,
Но я всегда гордилась дедом.

Сражался ты с врагом за нас,
Артиллеристом, партизаном,
Планету от фашизма спас,
Мир отстоял на поле бранном.

Была огромною цена,
Что отдали за счастье люди.
Не знала жалости война,
Но верил ты – Победа будет!

Ты справедливым, добрым был,
С душой спокойною и чистой,
Людей и Родину любил,
Был настоящим коммунистом.

Мы в твой столетний юбилей
Тебя с любовью вспоминаем,
Летящих в небе журавлей
С особым чувством провожаем.

Ты был пример для всех для нас
Отваги, доброты и силы.
За мир, что есть у нас сейчас,
Тебе мы говорим «спасибо»!