МЛМ

Алекс Новотны
Сердце бьется в груди все сильнее,
Лишь ты рядом проходишь со мной.
Сердце бьется в груди все сильнее,
Я теряю над телом  контроль.

Это чувство  наполнило разум,
Миф, что создал когда-то Господь.
Это чувство заполнило вены,
Это чувство назвали любовь.

Все так просто и сложно, в безумстве реальность.
Каждый раз, улыбаясь мне силы даешь.
Все так просто и сложно, раскрою все тайны.
Знай, что ты для меня никогда не умрешь.

И каждый миг  в моем недуге, я повторяю лишь одно:
«Моя любимая Мария! Мне без тебя Быть не дано!»