Не состоял

Сергей Секирин
Не состоял, не знал, и не был
Не член я и не кандидат,
Я просто так влюбился в небо,
И ветер носит мой мандат.

Я с вечной думой цепью скован,
И Бог меня благословил
За то, что жизнью очарован
И ничего в ней не любил.