Она и я

Николай Макаров -Тюкалинский
Мои брат отца
Наверно знает
Я Жизнь отца
Не изучал

Моя История
Хромает
Отсвет венца
Не получал

А мама нас
Одна растила:
Прости сей час
Твори добро

Во мне простило
Загрустило
Но не накапливало
Зло

Брат понял
 Принял
Сам такой же
Другая у него семья

Моя  Во имя..
Тянет вожжи
Как однолюб .
Она и- я

Понятно
Тоже постарели
Есть внуки
Правнуков дождусь

Я внятно?
Не подешевели?
За руки!
С женушкой!  Держусь!

11. 05. 2021