На житейских дорогах

Елена Андрюхина
ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Притчи 24:16)


На неровных житейских дорогах
Даже праведник может упасть,
Но, по милости Вечного Бога,
Встанет он, отряхнув пыль и грязь,


И не станет искать путь полегче,
Лишь смотреть будет зорче вперёд.
Беды сделают дух его  крепче,
Твердым шагом он к цели дойдет!