Похожих дней я видела немало

Клементина Власова
Похожих дней я видела немало,
Мелькали те по суматохе лет,
И пусть порой вздыхаю я устало,
Смотря на этот солнечный рассвет.
Среди полос движения оттенков,
Среди простой житейской суеты,
Всегда даётся здравая оценка,
На этом свете редкой красоты!
Хочу поверить в бренные заслуги,
Дающие возможность торжества,
Души моей хрустальные подруги,
Вновь мне подскажут тайну бытия!