А человек по-прежнему живёт...

Ковалёва Вера
Человек по-прежнему,не боится Бога,
Хоть Он стучит,настойчиво в сердца,
И терпит злое,бесконечно долго,
Но греху и тьме,не видится конца.

И нет желанья,думать о спасении,
Глаза ослеплены и закрылись уши,
В душе темно,и мир в расстлении,
И понять не хочет,как Бог ему,нужен.