Первая любовь

Лё-Ля
Я помню рук твоих тепло
И робкие объятья,
И это, возрасту назло,
Не буду забывать я!

Я помню первый поцелуй
И губ прикосновенье,
И это в памяти моей
Прекрасное мгновенье!

Хотя года те канут в вечность,
Воспоминанья греют кровь,
И свою первую любовь
Я буду помнить бесконечно!

2021г.