Мы!

Наталия Рубцова
Я так ждала весны прихода,
Но злая долгая зима -
Ненастье, стужа, непогода,
Нас отдаляли от тепла.

Как долгожданная награда,
Пришла волшебница весна,
Прелестных пташек серенада
Всё в ранг Победы возвела.

Мы рождены дышать, смеяться
И делать глупости порой,
А не грустить и не сдаваться,
Пока наш Мир ещё живой!

Любуйтесь синевой фиалок
И нежным запахом листа,
Чтоб не был Божий свет так жалок,
Напейтесь этим всем сполна.

Давайте сделаем погоду!
Нам улыбнуться всем пора.
Мы защитим свою природу,
Мы судьи в ней и доктора.

Мы ждали все весны прихода,
Но повторяем вновь слова:
Пусть возрождает вечность Года
Победу Счастья и Добра!