***

Наталья Сорокина-Мерабян
Родной,пока еще жива,
Хочу сказать тебе о многом.
Прости, прости за всё меня,
За то, что шла не той дорогой.
Родной, прости меня за то,
Что я тревожила нередко
Тебя присутствием своим,
Или в WhatsApp(e) sms- кой.
Родной, прости, что не смогла
Забыть о том, что с нами было,
Это терзает до сих пор
Меня и я теряю силы.
Родной, прости  за то меня,
Что я так часто "напрягала",
Прося поддержки у тебя,
В свои проблемы посвящая.
Родной, ты будь всегда собой.
Ты добрым был, открыт душою.
Но обстоятельства порой
Нас делают, увы, изгоем.
Родной, ты помнишь, как тогда
Нам было радостно и грустно?
И на скамейке у окна
Нам семечки казались вкусными.
Родной, мне страшно стало вдруг,
Что ты внезапно отвернулся.
И мрачным стало всё вокруг,
Мир без тебя перевернулся.
Родной, прости меня за то,
Что я люблю тебя до боли,
Я не жила, увы, легко,
Меня мир душит, режет, колет.

Прости...