Матушка природа

Сергей Колотько
В стране берёз,- поэтов лица
Простор пшеницы полевой.
Вот образ этот часто снится,
В окне открытом мир большой.

Как манит матушка природа
Моей России дух святой!
Подарит тёплый луч погода,
Монетой в небе золотой!

И в жаркий день испив водицы,
Прилягу в тень в блаженный час.
Чтобы послушать пенье птицы,
Когда пишу свой стих для вас.

  11 Мая_2021 /