Сборная солянка

Борцов Сергей
Я - сборник стихов и рассказов,
Рэпа, шансона и рока,
Мечтатель, циник, проказник,
Регулятор переменного тока.

Я - авангард личного мнения,
Арьергард общественных слухов,
Кинувший в реку забвения,
Цепь и крест с верой в духов.

Я- смесь вина с физкультурой,
Глинтвейн сборной солянки,
Литературную речь без цензуры,
С матом смешаю без пьянки.

Я - футуролог санскрита:
Вся жизнь- игра и наука,
И в моём алфавите -
Я- это первая буква ..
(2021)