письмо

Кристина Елинек
первая азбука смыслов -
письма в которых ни слова
ни даже клочка бумаги
с закорючками или рисунком
я напишу бесспорно
без полей
асфальтовым цветом
закрасится небо и море
ты ещё ждёшь новостей?