Группа

Наталия Смирнова 3
Группа "Зрелый возраст",
Ты не для меня!" -
Вырвался мой возглас.
Интернет любя,

Начиталась постов
Престарелых дам:
Как им жить не просто,
Как не зубам

Старости сломить их...
Грустно стало мне -
Жалко их, родимых.
Всё о седине,

О любви возврате
Пишут без конца.
Нет уж, извиняйте,
Моего лица

В группе не увидят -
Срочно выхожу!
"Откликов не ждите!" -
Вот что я скажу.