Денег нет в его кармане

Мила Кленова
За что страдает человек, 
Что денег нет в его кармане?
Возможно это его грех,
А может Сон Земной дурманит?

Не грех в желании родиться,
Не грех мечтать и прославлять
Тот Миг, в чем Жизнь твоя струится,
"За это можно Все отдать".

Коль Осознание приходит,
Что Жизнь - река, ты - лишь вода,
Течение вод тоску уносит,
Коль нет Привязок. НАВСЕГДА!

И отодвинется в сторонку
Тогда и Тьма, рождая День.
И словно малому ребенку
Привычна станет его тень. 

P.s
Желание можно воплотить,
Коль Небо Мира нараспашку.
Себя Единым ощутить,
А не нательную рубашку.