Чудеса

Надежда Житниченко
В жизни чудеса под час случаются,
И цветы из камня пробиваются,
И из боли, из души терзания,
Верю я, родится понимание,
И родится света огонёк,
Тот, что был незримо так далек,
Тот, что путь теперь осветит твой,
Главное- ты сохрани любовь!