***

Рашид Гаппоев
На таких как ты не женятся
и не ходят гулять,
такие как ты не изменятся,
тебе ль не понять?
Такие как ты ни о чем не сожалеют,
находя уют в чужих руках
и совсем не умеют,
хранить очаг в своих домах