Мир распоясался, готов звереть

Ник Мамаев
Известна «дипломатия» ножа,
Кинжала, грозной силы нечисти;
В ней видится подводная вожжа
Для сохранения Совести и Чести.

Мир распоясался, готов звереть,
Бряцать оружием, могилы делать,
При этом внешне поглупеть –
Он с томагавками чуть прелый.

Пора за стол, чтобы заряд чехлить
И вспоминать старания старших.
Жизнь - не струна, а только Нить,
Надеюсь.  обойдёмся без отставших.

11.05.2021, Санкт-Петербург