Пожелание доброго утра

Алёна Веремьева
Всем доброго УТРА, и чудесного дня!
Интересно, что "УТРА" состоит из УРА,
Ну, а 'УРАааа" - это Бог солнца РА ;.
РА -есть РАссвет, это РАдость, игРА,
пРАздник, РАбота и море добРА!
Солнце ВО ВСЁМ - это значит поРА
Шаг свой кРАсивый начать от бедРА!