Стрельба в Казанской школе

Никита Счастливцевъ
Сегодня утром в одной из школ города Казани произошла стрельба. По разным данным погибли девять человек, двадцать один пострадал.
Соболезнуем семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.