Knockdown

Иван Молитвин
В тебе жила смешная характерность,
С учётом удалённых конспираций
Блестяще распиаренная верность,
Внизу с пометкой: «без реализаций»

Нарушив оговоренный обет,
Как на снегу протекторами берца,
Тебе в ответ неизгладимый след
Оставил отпечатавшись на сердце

И вроде позлорадствовать можно,
Смеяться горделиво свысока.
Но на тебя настойчиво, тревожно.
Поднимется. К несчастью, не рука...