Утро в Радоницу

Ольга Смирнова-Святки
И вновь я подымаюсь к небесам

В рассветной музыке и с солнцем.

И Божий мир, проснувшись,

Готовый раствориться в чудесах!

Сегодня Радоница!

Бегу я к Господу, бегу я в храм!

Зажгу любви свечу,

И свет её, как лучик солнца,

Дойдёт до тех, кого я помню и люблю.

Христос Воскресе! Мои родные,

Моя любовь для вас без узелков и донца!

11.05.2021г. Радоница.город Домодедово.