У каждого в жизни бывает хоть раз

Элиза-Айрин Гвиччиоли
У каждого в жизни бывает хоть раз
Мгновение счастья и горестный час,
Минута восторга, отчаянья миг,
Прямая дорога, зловещий тупик,
И радости встреч и печали разлук,
И преданный самый, единственный друг,
Безумный порыв все и всех изменить,
Зловещие дни, когда хочется выть,
Предательство близких, коварство врагов,
Случайный приют и родительский кров.
Как много порою нам в жизни дано,
Нам столько всего испытать суждено.