Как ветер гудит...

Юлия Иванова 40
Как ветер гудит...Словно злится опять
На нашу беспечную радость земную...
И мысли мои повернуть снова вспять
Заставить пытается. Словно иную

Он песню напомнил мне.Старый мотив
Тревожит своим бесполезным сомненьем...
Зачем? Я забыла!Забуду! Поверь!
Тебе солгала...и себе на мгновенье...

Упрямства мне щедро судьбою дано,
И даже когда меня ветер ломает:
Забыла! Забуду! Закрою окно!
И песню сложу! И никто не узнает!

Мне страшно порой с ветром споры вести:
Стихия!А я кто? Мгновенье...
Но я тороплюсь,чтоб надежду вплести
В мотив СВОЕЙ песни скорее.