Энергия

Олька Челнинская
Сиреневый туман вставал над морем,
Он тихо говорил со мною обо всём,
как странствовал по белу свету
и как спокойно отдыхал над морем он.

Ему поведаю все свои тайны
и душу выложу на стол
Пускай омоет все мои раны
и подлатает их своим сиреневым крестом.

Какое чудо заряжаться
энергией тумана и огня
и как порою хочется теряться,
сгорать в любви от света и тепла.

Пускай волшебной паутиной
нас накрывает всех любовь.
вы не сгорите , дорогие,
от многих оголённых проводов.

Спасибо жизнь за это чудо
и за энергию любви.
Храните, люди, это блюдо
в сокровенных тайниках своей души.
11.05.2021