Моя вятская красавица

Владимир Баруткин
Моя вятская
Красавица,
Разве можешь
Ты не нравиться?..
В моём сердце
Ты давно уже,
Радость ты несёшь
Моей душе!
Так цвети же
Красна девица!
Пусть в мечту
И в счастье верится!
Он придёт
Твой добрый молодец.
Поведёт с любовью
Под венец.