Приятно видеть девушку красивую

Владимир Баруткин
Приятно видеть
Девушку красивую,
Единственную
И неповторимую;
Одарит взглядом
Полным тайн
Загадочных, -
Повеет небывалым
Чем-то сказочным.
С ней встреча
Как с любовью
Моей первою,
Той самой
Незабвенной,
Самой нежною;
Воскресли
Неуёмные желания,
И вновь любви
Прелестное дыхание!