Милая

Владимир Баруткин
Милая, милая девушка,
Ты мне как ясное солнышко.
Видеть всегда тебя радостно,
Не исчезай же загадочно.
Мне ты давно очень нравишься;
Чаще о чём-то печалишься.
Минут все горести в прошлое,
Встретится друг тебе ласковый.