Очаровала

Владимир Баруткин
Очаровала, очаровала!..
А мне тебя так
Недоставало!
Твой стан кипучий
Так актуален,
И мне враз стало
Не до печали.
Мы друг на друга
Лишь поглядели,
Сказать друг другу
Слов не успели;
Поспешность разум
Опередила.
Куда спешили?..
А было ль? Было!