Ум, честность сочетаются

Владимир Баруткин
Ум, честность
Сочетаются,
С достойностью
Лишь знаются.
В ней нежности
Не меряно,
Всегда в себе
Уверена;
Хватает в ней
И гордости.
Нисколько нет в ней
Чёрствости.