Успокоительное

Корунд
Успокоительноеhttps://vk.com/id371319670

Успокаивает это видео. Это российские миротворцы на Донбассе. А жизни кто из них знает? Вот те кто мертвые или раненые - может и знают, а остальные такие же как остальные люди. И так можно и воевать и много лет, но жизни не знать, по крайней мере пока не убьют или ранят - там руку оторвут или в живот или еще чего-то не хватать станет. И в общем - люди, которые от плохой жизни или от ***ни всякой получили какие-то ранения, инвалидности - больше знают, чем воевавшие, но не мертвые или без ранений. И нужно запретить награждать наградами героев тех, кто воевал просто, но у него не было ранения или он не мертв. А вот если ранение было, то можно наградить, а тем более если умер.
И тут я не про мародерство – это нормально – что делать – нужно брать – пусть берут, а про то, что они вояки тоже те кто не мертвые и не раненые жизни знают так же как и остальные люди.
И это видео успокаивает меня и таких как я и как так же немного успокаивает кладбище - и как может быть некоторые старые люди, которые прожили жизнь весьма хорошо - уже сроднились со смертью и живут вблизи дыхания бледной смерти на ледяной лошади - и это жизнь наша - и люди не понимают это тоже - тем более - и жить к примеру в ценностях думая о похоронах и о деньгах на их содержание - это нормально и хорошо. Вот мало кто понимает такую жизнь. Это полноценная жизнь - узнать и смерть и жизнь.