Я гляжу в окно...

Никита Кнехт
Я гляжу в окно
темнота в окне
темнота стеной
движется ко мне.

Я не чую рук
только дрожь в руках
только сердца стук
и растущий страх

Я не чую ног
встал не стой ноги
стал совсем иной
тёмным стал, другим

я её впустил
не мог я упустить
не мог себя найти,
но бог меня простил

Он вёл меня сквозь тьму
я вырвался из тьмы
я выжил потому,
что душу дал отмыть.