Верь мне

Валерия Юсупова
Мамочка, я не плачу.
Честно, поверь мне на слова.
Я давно пыталась проверить удачу,
Но и она, как ни странно, сделала шаг от меня.

Я помню, волшебство бывает только в сказках.
Поэтому, не разрешала их читать.
Возможно, это было и напрасно.
Я верю, сбудется моя мечта.

Я взрослая, но прыгаю по лужам,
Ответственна, но падаю с небес.
Готова дать протест я лживым душам.
И знаешь, мама, это мой прогресс.

Внутри, железный меч, пронзающий сердца.
Я и сама бывает, попадаюсь на ловушки.
Но я смеюсь, ловлю всех на живца
И не нужны мне сказочные погремушки.

Я не ведусь на деньги, мама.
Хотя конечно, может было б легче.
Но не боюсь огня так, как обмана.
Я знаю, мама, время все же лечит.