Салонная эпиграмма-Арт

Лукашева Анна
                Т.Рыж. 
Стрижка да укладка….
Ремесло любя,
Норовит ….в кроватку уложить себя,
Угостить привычно
Сексом мужиков,
Хоть бабла настричь с них,
Хоть.... волОс с лобков!